CHATEAU CASTILLONNE
CHATEAU CASTILLONNE
Après plusieurs années de recherche, le Château Castillonne est aujourd’hui le seul producteur à proposer un caviar dont les œufs sont extraits par une petite césarienne effectuée sous anesthésie naturelle par le froid.
Le caviar est un produit dont les saveurs délicates se développent au fil du temps lorsqu'il est affiné. Ainsi, le caviar de Castillonne propose un assemblage contenant un caviar affiné d'un an et un caviar qui a été récolté les dernières semaines.
Cette particularité en fait un caviar crémeux avec une longueur en bouche exceptionnelle.
Le caviar est prélevé directement au sein de la pisciculture du Château à St Guilhem le désert. Possibilités de visites gratuites avec dégustation et découverte des autres produits artisanaux sur place : anguille fumée, saumon fumé, truite des fjords fumée, daurade ...
Possibilité de visiter la pisciculture d’esturgeons et de déguster du caviar et des produits fumés.
Modes de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Virements
- Visa
Adresse
2, Impasse de la sablette
34150 SAINT-GUILHEM-LE-DESERT
Coordonnées GPS : 43.7337585 / 3.5514819
Moyens de communication
- Portable : +33 6 15 77 09 67
- Mail : degustation@caviar-castillonne.com
- Site web
- Mail : leo@caviar-castillonne.com
Ouverture
du 01/01/2024 au 31/12/2024
De mars à septembre: ouvert tous les jours.
D'octobre à avril: ouvert seulement les week-ends
Produits
- Produit préparé pour conservation
Dégustation gratuite : oui
Langues parlées
Équipements
- Espace dédié à la dégustation
Services
- Boutique
- Dégustation
Groupes
Réception groupes : non