CUISINE RÉCUP'
CUISINE RÉCUP'
L’association Terre-Contact anime des projets de lien social et soutient des initiatives collectives. Cuisine Récup’ a été imaginé pour limiter le gaspillage alimentaire.
Chaque année, plusieurs tonnes de produits frais, encore propres à la consommation, sont mis au compost.
Par ailleurs, nous constatons une demande croissante pour des plats préparés à petits prix, que ce soit dans notre épicerie solidaire, ou dans d’autres associations humanitaires.
Cuisine récup’, c’est une cuisine de qualité, préparée par notre chef cuisinière, Stéphanie.
Nous récupérons des fruits et légumes non vendus à l’épicerie solidaire, auprès des maraîchers et commerçants, pour en faire des plats de qualité vendus à petits prix.
Les fruits et légumes utilisés sont des surplus ou des produits non calibrés. Ils sont en revanche encore frais et de bonne qualité.
Et nous avons fait le choix d’un conditionnement en bocaux consignés pour éviter les emballages jetables.
Adresse
17 Rue du Carmel
34150 GIGNAC
Coordonnées GPS : 43.64779 / 3.55504
Moyens de communication
- Portable : +33 6 74 03 72 17
- Site web
Ouverture
du 01/01/2023 au 31/12/2023
Du mercredi au vendredi midi et soir.
Uniquement à emporter.
Type de restauration
- Restauration à thème
Spécialités culinaires
- Cuisine végétarienne
- Régionales françaises
Groupes
Réception groupes : non